Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (14)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le bio et le local poussent les "tartinables" / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2452 (23/03/2017)
[article]
Titre : Le bio et le local poussent les "tartinables" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.58-62 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2452 (23/03/2017)Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des pâtes à tartiner : évolution des ventes selon les différents segments (miel, confiture, pâtes), stratégies marketing des industriels pour le bio, le local, recettes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le bio et le local poussent les "tartinables" [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.58-62.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2452 (23/03/2017)
Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des pâtes à tartiner : évolution des ventes selon les différents segments (miel, confiture, pâtes), stratégies marketing des industriels pour le bio, le local, recettes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009310 Disponible Le calisson d'Aix / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 335 (05/2017)
[article]
Titre : Le calisson d'Aix Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2017 Article : p.56-57 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 335 (05/2017)Descripteurs : produit sucré Tags : confiserie : technique Résumé : Présentation du calisson d'Aix : historique, ingrédients et étapes de fabrication. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le calisson d'Aix [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2017 . - p.56-57.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 335 (05/2017)
Descripteurs : produit sucré Tags : confiserie : technique Résumé : Présentation du calisson d'Aix : historique, ingrédients et étapes de fabrication. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009347 Disponible Ces patrimoines vivants de l'épicerie sucrée / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2445 (02/02/2017)
[article]
Titre : Ces patrimoines vivants de l'épicerie sucrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.46-58 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2445 (02/02/2017)Descripteurs : produit sucré Tags : savoir-faire de l'entreprise marché sectoriel Résumé : Dossier de 2017 consacré aux savoir-faire traditionnels des entreprises de l'épicerie sucrée. Label EPV (entreprise du patrimoine vivant), entreprises labellisées (Confiserie Mazet, Confiserie du Roy René, Nougat Chabert & Guillot, Maison Fossier, Chocolat Weiss, Malongo, Loc Maria Biscuits, Mulot & Petitjean). Stratégies d'entreprise et stratégies marketing : transmission familiale, savoir faire, communication, stratégie à l'international, innovation, protection contre l'imitation. Evolution des ventes selon les différents segments de l'épicerie sucrée, selon les marques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Ces patrimoines vivants de l'épicerie sucrée [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.46-58.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2445 (02/02/2017)
Descripteurs : produit sucré Tags : savoir-faire de l'entreprise marché sectoriel Résumé : Dossier de 2017 consacré aux savoir-faire traditionnels des entreprises de l'épicerie sucrée. Label EPV (entreprise du patrimoine vivant), entreprises labellisées (Confiserie Mazet, Confiserie du Roy René, Nougat Chabert & Guillot, Maison Fossier, Chocolat Weiss, Malongo, Loc Maria Biscuits, Mulot & Petitjean). Stratégies d'entreprise et stratégies marketing : transmission familiale, savoir faire, communication, stratégie à l'international, innovation, protection contre l'imitation. Evolution des ventes selon les différents segments de l'épicerie sucrée, selon les marques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009248 Disponible Confiserie de sucre / Benoît Jullien / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 311 (03/2015)
[article]
Titre : Confiserie de sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Jullien, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.110-118 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 311 (03/2015)Descripteurs : marchandisage / produit sucré Tags : marché sectoriel politique commerciale Résumé : Dossier consacré au marché des confiseries de sucre : évolution des ventes selon les différents segments du marché, selon les emballages, selon les marques, stratégie marketing autour du prix et de la visibilité. Les segments de la confiserie de poche, des bonbons en sachet, de la gomme : évolution des ventes, recettes et assortiments des produits, nouveautés, stratégies marketing des fabricants, ventes en bout de caisse, communication autour de l'allégation santé pour l'hygiène bucco-dentaire. La stratégie marketing du fabricant Wrigley pour le développement de ses ventes en devant de caisse : un meuble adapté et éclairé, les résultats des ventes grâce à cet aménagement. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Confiserie de sucre [texte imprimé] / Benoît Jullien, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.110-118.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 311 (03/2015)
Descripteurs : marchandisage / produit sucré Tags : marché sectoriel politique commerciale Résumé : Dossier consacré au marché des confiseries de sucre : évolution des ventes selon les différents segments du marché, selon les emballages, selon les marques, stratégie marketing autour du prix et de la visibilité. Les segments de la confiserie de poche, des bonbons en sachet, de la gomme : évolution des ventes, recettes et assortiments des produits, nouveautés, stratégies marketing des fabricants, ventes en bout de caisse, communication autour de l'allégation santé pour l'hygiène bucco-dentaire. La stratégie marketing du fabricant Wrigley pour le développement de ses ventes en devant de caisse : un meuble adapté et éclairé, les résultats des ventes grâce à cet aménagement. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008486 Disponible Confiserie de sucre : le blues en caisse, l'éclate en rayon / Fanny Rousselin-Rousvoal / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 333 (03/2017)
[article]
Titre : Confiserie de sucre : le blues en caisse, l'éclate en rayon Type de document : texte imprimé Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2017 Article : p.156-167 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 333 (03/2017)Descripteurs : produit sucré Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la confiserie de sucre. Evolution des ventes selon les différents segments, offre enfant et adulte, stratégie marketing des fabricants. Les tendances et innovations : bonbons à sensations, assortiments, offre cadeaux, formes originales. Le segment de la confiserie de poche : évolution des ventes selon les industriels, stratégies marketing des marques et MDD. Le segment de la gomme : évolution des ventes selon les différentes marques, stratégie marketing, communication et merchandising (bout de caisse, offre plaisir booster de la communication, mobilier). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Confiserie de sucre : le blues en caisse, l'éclate en rayon [texte imprimé] / Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2017 . - p.156-167.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 333 (03/2017)
Descripteurs : produit sucré Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la confiserie de sucre. Evolution des ventes selon les différents segments, offre enfant et adulte, stratégie marketing des fabricants. Les tendances et innovations : bonbons à sensations, assortiments, offre cadeaux, formes originales. Le segment de la confiserie de poche : évolution des ventes selon les industriels, stratégies marketing des marques et MDD. Le segment de la gomme : évolution des ventes selon les différentes marques, stratégie marketing, communication et merchandising (bout de caisse, offre plaisir booster de la communication, mobilier). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009305 Disponible La double vie de la pâtisserie industrielle / Laurence Zombek / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2458 (04/05/2017)
PermalinkHalloween : les bonbons sont dans les starting-blocks / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 327 (09/2016)
PermalinkMi-figue mi-raisin / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 321 (02/2016)
PermalinkPâtisseries, viennoiserie / Marc Reidiboym / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 323 (04/2016)
PermalinkLe Roy René donne un coup de jeune au calisson / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 331 (01/2017)
PermalinkLe sucre / 2007
PermalinkLes tartinables ont toujours de l'appétit / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2412 (12/05/2016)
PermalinkThe black market doughnuts of Juarez / Kate Linthicum / Société maubeugeoise d'édition (2017) in Vocable (English ed.), 750 (16/02/2017)
PermalinkTurbulences dans le bonbon / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2455 (13/04/2017)
Permalink