Descripteurs
![]() conserve alimentaireSynonyme(s)confiture ;fruit confit fruit séché et déshydratéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



Le bio et le local poussent les "tartinables" / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2452 (23/03/2017)
[article]
Titre : Le bio et le local poussent les "tartinables" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.58-62 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2452 (23/03/2017)Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des pâtes à tartiner : évolution des ventes selon les différents segments (miel, confiture, pâtes), stratégies marketing des industriels pour le bio, le local, recettes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le bio et le local poussent les "tartinables" [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.58-62.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2452 (23/03/2017)
Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des pâtes à tartiner : évolution des ventes selon les différents segments (miel, confiture, pâtes), stratégies marketing des industriels pour le bio, le local, recettes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009310 Disponible Bonduelle, septuagénaire bien conservée / Marie Cadoux / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2458 (04/05/2017)
[article]
Titre : Bonduelle, septuagénaire bien conservée Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.68 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2458 (04/05/2017)Descripteurs : conserve alimentaire / marque commerciale Résumé : Présentation de la marque de conserves Bonduelle : historique de la marque, stratégie d'entreprise et stratégie marketing. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Bonduelle, septuagénaire bien conservée [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.68.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2458 (04/05/2017)
Descripteurs : conserve alimentaire / marque commerciale Résumé : Présentation de la marque de conserves Bonduelle : historique de la marque, stratégie d'entreprise et stratégie marketing. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009346 Disponible La conserve se concentre sur la qualité / Margot Ziegler / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2422 (13/07/2016)
[article]
Titre : La conserve se concentre sur la qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.42-44 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2422 (13/07/2016)Descripteurs : conserve alimentaire Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la conserve, en 2016 : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégie marketing (communication, bio, formats, recettes), tendances. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La conserve se concentre sur la qualité [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.42-44.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2422 (13/07/2016)
Descripteurs : conserve alimentaire Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la conserve, en 2016 : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégie marketing (communication, bio, formats, recettes), tendances. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Conserves : la qualité paie / Benoît Jullien / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 317 (10/2015)
[article]
Titre : Conserves : la qualité paie Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Jullien, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.108-116 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 317 (10/2015)Descripteurs : conserve alimentaire / produit de la mer Tags : marché sectoriel distribution : commerce Résumé : Dossier consacré au marché des conserves : évolution des ventes selon les différents segments de la conserve, selon les plats cuisinés et les recettes, les effets des scandales alimentaires. Le segment des légumes en conserve : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des industriels du secteur (recettes, conditionnement, merchandising). Le segment des poissons en conserve (sardine, thon, maquereau) : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des industriels. Le segment des plats cuisinés en conserve : évolution des ventes selon les différentes marques, stratégies marketing des fabricants (recettes, conditionnement). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Conserves : la qualité paie [texte imprimé] / Benoît Jullien, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.108-116.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 317 (10/2015)
Descripteurs : conserve alimentaire / produit de la mer Tags : marché sectoriel distribution : commerce Résumé : Dossier consacré au marché des conserves : évolution des ventes selon les différents segments de la conserve, selon les plats cuisinés et les recettes, les effets des scandales alimentaires. Le segment des légumes en conserve : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des industriels du secteur (recettes, conditionnement, merchandising). Le segment des poissons en conserve (sardine, thon, maquereau) : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des industriels. Le segment des plats cuisinés en conserve : évolution des ventes selon les différentes marques, stratégies marketing des fabricants (recettes, conditionnement). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008775 Disponible Petit-déjeuner / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 313 (05/2015)
[article]
Titre : Petit-déjeuner Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur ; Alain Jullien, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.124-138 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 313 (05/2015)Descripteurs : conserve alimentaire / produit céréalier Tags : segmentation du marché Résumé : Dossier consacré aux produits pour le petit-déjeuner. Evolution des ventes de produits du petit-déjeuner selon les différents segments du secteur (pain de mie, panification sèche, céréales), stratégie marketing des marques et des MDD. Le segment des céréales pour adultes : évolution des ventes selon les marques, stratégie marketing (müesli, fitness, ado, céréales forme et équilibre). Le segment de la panification sèche : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégie marketing des fabricants, produits innovants. Le segment du pain préemballé : évolution des ventes selon les différents segments du secteur (pain de mie, pain exotique, burger), stratégie marketing des industriels du secteur. Le segment des produits à tartiner (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes, stratégie marketing des distributeurs, stratégies de communication. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Petit-déjeuner [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur ; Alain Jullien, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.124-138.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 313 (05/2015)
Descripteurs : conserve alimentaire / produit céréalier Tags : segmentation du marché Résumé : Dossier consacré aux produits pour le petit-déjeuner. Evolution des ventes de produits du petit-déjeuner selon les différents segments du secteur (pain de mie, panification sèche, céréales), stratégie marketing des marques et des MDD. Le segment des céréales pour adultes : évolution des ventes selon les marques, stratégie marketing (müesli, fitness, ado, céréales forme et équilibre). Le segment de la panification sèche : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégie marketing des fabricants, produits innovants. Le segment du pain préemballé : évolution des ventes selon les différents segments du secteur (pain de mie, pain exotique, burger), stratégie marketing des industriels du secteur. Le segment des produits à tartiner (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes, stratégie marketing des distributeurs, stratégies de communication. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008558 Disponible Saurisserie : remèdes pour crise de foi / Béatrice Méhats-Démazure / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 317 (10/2015)
PermalinkLes tartinables ont toujours de l'appétit / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2412 (12/05/2016)
Permalink