Descripteurs
![]() condimentSynonyme(s)moutarde : condiment vinaigre |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Assaisonnement : douceur et naturalité pimentent le rayon / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 335 (05/2017)
[article]
Titre : Assaisonnement : douceur et naturalité pimentent le rayon Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2017 Article : p.156-165 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 335 (05/2017)Descripteurs : condiment / corps gras Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des assaisonnements. Evolution des ventes selon les différents segments. Le segment des sauces froides : évolution des ventes, stratégies marketing des marques (recettes, santé). Le segment des huiles : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (bio, aromatisé, format). Le segment des épices et du sel : stratégies marketing (aromatisation, assortiments, packaging). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Assaisonnement : douceur et naturalité pimentent le rayon [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2017 . - p.156-165.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 335 (05/2017)
Descripteurs : condiment / corps gras Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des assaisonnements. Evolution des ventes selon les différents segments. Le segment des sauces froides : évolution des ventes, stratégies marketing des marques (recettes, santé). Le segment des huiles : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (bio, aromatisé, format). Le segment des épices et du sel : stratégies marketing (aromatisation, assortiments, packaging). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009347 Disponible L'assaisonnement prend goût au succès / Armand Chauvel / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2438 (08/12/2016)
[article]
Titre : L'assaisonnement prend goût au succès Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.44-46 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2438 (08/12/2016)Descripteurs : condiment Tags : marché sectoriel Résumé : Enquête sur le marché des assaisonnements : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et les MDD, tendances, stratégie marketing (recettes, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] L'assaisonnement prend goût au succès [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.44-46.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2438 (08/12/2016)
Descripteurs : condiment Tags : marché sectoriel Résumé : Enquête sur le marché des assaisonnements : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et les MDD, tendances, stratégie marketing (recettes, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009196 Disponible Les piliers des sauces froides innovent pour se redresser / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2447 (16/02/2017)
[article]
Titre : Les piliers des sauces froides innovent pour se redresser Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.52-53 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2447 (16/02/2017)Descripteurs : condiment Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des sauces froides, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances et innovations. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les piliers des sauces froides innovent pour se redresser [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.52-53.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2447 (16/02/2017)
Descripteurs : condiment Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des sauces froides, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances et innovations. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009276 Disponible