Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



Les plats cuisinés traiteur se font plus gourmets / Marianne Bailly / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2443 (19/01/2017)
[article]
Titre : Les plats cuisinés traiteur se font plus gourmets Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.53-54 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2443 (19/01/2017)Descripteurs : aliment précuisiné Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des plats cuisinés traiteur : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recettes, tendances, communication). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les plats cuisinés traiteur se font plus gourmets [texte imprimé] / Marianne Bailly, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.53-54.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2443 (19/01/2017)
Descripteurs : aliment précuisiné Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des plats cuisinés traiteur : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recettes, tendances, communication). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009227 Disponible La recette pour bien manger sur le pouce / Patricia Chairopoulos / INC (2015) in 60 millions de consommateurs, 503 (Avril 2015)
[article]
Titre : La recette pour bien manger sur le pouce Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Chairopoulos, Auteur Editeur : INC, 2015 Article : p.28-30 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 503 (Avril 2015)Descripteurs : aliment précuisiné / hygiène alimentaire / restauration rapide Résumé : Enquête sur la nourriture rapide en France : le succès grandissant de ce type de repas, étude comparative réalisée sur une série de produits de "snacking" et de produits nomades, la qualité nutritionnelle de ces aliments, conseils pour choisir en fonction de la teneur en sel des ingrédients ou encore confectionner soi-même son menu. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] La recette pour bien manger sur le pouce [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - INC, 2015 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 503 (Avril 2015)
Descripteurs : aliment précuisiné / hygiène alimentaire / restauration rapide Résumé : Enquête sur la nourriture rapide en France : le succès grandissant de ce type de repas, étude comparative réalisée sur une série de produits de "snacking" et de produits nomades, la qualité nutritionnelle de ces aliments, conseils pour choisir en fonction de la teneur en sel des ingrédients ou encore confectionner soi-même son menu. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Les sauces chaudes explorent de nouvelles voies / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2437 (01/12/2016)
[article]
Titre : Les sauces chaudes explorent de nouvelles voies Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.62-66 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2437 (01/12/2016)Descripteurs : aliment précuisiné Tags : marché sectoriel Résumé : Enquête sur le marché des sauces chaudes : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, tendances, stratégie marketing des industriels (recettes, formats, packaging). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Les sauces chaudes explorent de nouvelles voies [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.62-66.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2437 (01/12/2016)
Descripteurs : aliment précuisiné Tags : marché sectoriel Résumé : Enquête sur le marché des sauces chaudes : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, tendances, stratégie marketing des industriels (recettes, formats, packaging). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009275 Disponible Le traiteur exotique a besoin de visibilité / Arnaud Monnier / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 309 (01/2015)
[article]
Titre : Le traiteur exotique a besoin de visibilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Monnier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.86-88 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 309 (01/2015)Descripteurs : aliment précuisiné / politique commerciale Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du traiteur exotique. Les ventes selon les différents segments du secteur, selon les marques et les MDD ; le Nouvel An chinois, moment fort de la stratégie marketing du traiteur exotique. Les stratégies marketing des distributeurs Monoprix et Marks & Spencer : gammes, recettes, prix de vente. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le traiteur exotique a besoin de visibilité [texte imprimé] / Arnaud Monnier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.86-88.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 309 (01/2015)
Descripteurs : aliment précuisiné / politique commerciale Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du traiteur exotique. Les ventes selon les différents segments du secteur, selon les marques et les MDD ; le Nouvel An chinois, moment fort de la stratégie marketing du traiteur exotique. Les stratégies marketing des distributeurs Monoprix et Marks & Spencer : gammes, recettes, prix de vente. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008396 Disponible