Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > aliment diététique
aliment diététiqueVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les aliments enrichis parient sur le naturel / Marie Nicot / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2454 (06/04/2017)
[article]
Titre : Les aliments enrichis parient sur le naturel Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Nicot, Auteur ; Nathalie Kerhoas, Personne interviewée Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.46-52 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2454 (06/04/2017)Descripteurs : aliment diététique Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des aliments enrichis. Evolution des ventes, stratégies marketing des marques pour les produits santé bio ou non, différentes allégations santé, tendances et recherche et développement. Interview de Nathalie Kerhoas, directrice de Bleu-Blanc-Coeur : le label, les produits bénéficiaires, l'avis des consommateurs. Le point sur la tendance mondiale du mieux-manger. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les aliments enrichis parient sur le naturel [texte imprimé] / Marie Nicot, Auteur ; Nathalie Kerhoas, Personne interviewée . - Libre service actualités, 2017 . - p.46-52.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2454 (06/04/2017)
Descripteurs : aliment diététique Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des aliments enrichis. Evolution des ventes, stratégies marketing des marques pour les produits santé bio ou non, différentes allégations santé, tendances et recherche et développement. Interview de Nathalie Kerhoas, directrice de Bleu-Blanc-Coeur : le label, les produits bénéficiaires, l'avis des consommateurs. Le point sur la tendance mondiale du mieux-manger. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009313 Disponible Diététique et sans gluten : le rayon diététique à plein régime / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 329 (11/2016)
[article]
Titre : Diététique et sans gluten : le rayon diététique à plein régime Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.132-143 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 329 (11/2016)Descripteurs : aliment diététique Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits diététiques et sans gluten. Evolution des ventes selon les marques, selon les différents segments. La stratégie marketing d'implantation du rayon diététique recommandée par le leader de la diététique Nutrition & Santé. Le segment du sans gluten : évolution des ventes selon les marques et MDD, stratégies marketing (merchandising, gamme de produits, communication et publicité). Le sans gluten implanté en dehors du rayon diététique : stratégie marketing des industriels. Le segment des compléments alimentaires : évolution des ventes selon les marques, selon les différents créneaux santé, gamme de produits, stratégies de communication. Le segment de la diététique minceur : évolution des ventes selon les marques, selon les segments, stratégies marketing des industriels. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Diététique et sans gluten : le rayon diététique à plein régime [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.132-143.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 329 (11/2016)
Descripteurs : aliment diététique Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits diététiques et sans gluten. Evolution des ventes selon les marques, selon les différents segments. La stratégie marketing d'implantation du rayon diététique recommandée par le leader de la diététique Nutrition & Santé. Le segment du sans gluten : évolution des ventes selon les marques et MDD, stratégies marketing (merchandising, gamme de produits, communication et publicité). Le sans gluten implanté en dehors du rayon diététique : stratégie marketing des industriels. Le segment des compléments alimentaires : évolution des ventes selon les marques, selon les différents créneaux santé, gamme de produits, stratégies de communication. Le segment de la diététique minceur : évolution des ventes selon les marques, selon les segments, stratégies marketing des industriels. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009160 Disponible Manger sain / Tonia Reinhard / Ouest France (2013)
Titre : Manger sain : Plus de 200 super-aliments santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Tonia Reinhard, Auteur Editeur : Ouest France, 2013 Description : 255 p. ISBN/ISSN : 978-2-7373-5875-3 Descripteurs : aliment diététique / alimentation / santé Note de contenu : Certains aliments sont des sources importantes déléments nutritifs essentiels pour notre santé et notre bien-être. Cet ouvrage précise quels sont ces aliments et indique la marche à suivre pour en tirer le maximum de bénéfices. Ce livre permet de sélectionner les aliments les plus riches en nutriments et les plus pauvres en calories afin de manger sainement.
Pour chaque aliment, l'auteur :- montre ce que contient une portion.- résume les informations concernants les aliments : origine, saison, intérêts, culture - fournit un bref survol des études scientifiques qui indiquent son bienfait.- explique de quelle façon le manger pour en tirer le meilleur parti.Nature du document : documentaire Manger sain : Plus de 200 super-aliments santé [texte imprimé] / Tonia Reinhard, Auteur . - Ouest France, 2013 . - 255 p.
ISBN : 978-2-7373-5875-3
Descripteurs : aliment diététique / alimentation / santé Note de contenu : Certains aliments sont des sources importantes déléments nutritifs essentiels pour notre santé et notre bien-être. Cet ouvrage précise quels sont ces aliments et indique la marche à suivre pour en tirer le maximum de bénéfices. Ce livre permet de sélectionner les aliments les plus riches en nutriments et les plus pauvres en calories afin de manger sainement.
Pour chaque aliment, l'auteur :- montre ce que contient une portion.- résume les informations concernants les aliments : origine, saison, intérêts, culture - fournit un bref survol des études scientifiques qui indiquent son bienfait.- explique de quelle façon le manger pour en tirer le meilleur parti.Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité 613 REI livre CDI documentaire 008240 Disponible Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? / Claire Cousin in Ca m'intéresse, 414 (août 2015)
[article]
Titre : Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Cousin, Auteur ; Stéphanie Mercier, Illustrateur Année : 2015 Article : p. 34-35
in Ca m'intéresse > 414 (août 2015)Descripteurs : aliment diététique / alimentation / diététique / hygiène alimentaire / protéine végétale / qualité alimentaire / régime alimentaire Tags : gluten : protéine végétale Résumé : C'est secteur alimentaire qui connaît la plus forte croissance. A la clé, un possible mieux-être pour les clients, et surtout des marges assurées pour les professionnels. Nature du document : documentaire [article] Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? : Economie [texte imprimé] / Claire Cousin, Auteur ; Stéphanie Mercier, Illustrateur . - 2015 . - p. 34-35.
in Ca m'intéresse > 414 (août 2015)
Descripteurs : aliment diététique / alimentation / diététique / hygiène alimentaire / protéine végétale / qualité alimentaire / régime alimentaire Tags : gluten : protéine végétale Résumé : C'est secteur alimentaire qui connaît la plus forte croissance. A la clé, un possible mieux-être pour les clients, et surtout des marges assurées pour les professionnels. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 008608 Disponible