[article]
Titre : |
The great cheddar swindle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
David Gerrie, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 29/11/2012 |
Article : |
p.12-13 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 652 (29/11/2012)
Descripteurs : |
appellation d'origine / fromage / Grande-Bretagne
|
Résumé : |
Enquête en 2012, sur la production et la consommation de fromage cheddar en Grande-Bretagne : le coût, la variété et la qualité ; la nécessité d'une appellation d'origine contrôlée (PDO ou product denomination origin) ; la production et la localisation du West Country Farmhouse Cheddar (cheddar fermier) ; le goût et la texture de l'authentique cheddar ; la comparaison avec les autres types de cheddar ; le travail des fromagers. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
[article] The great cheddar swindle [texte imprimé] / David Gerrie, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 29/11/2012 . - p.12-13. Langues : Anglais ( eng) in Vocable (English ed.) > 652 (29/11/2012)
Descripteurs : |
appellation d'origine / fromage / Grande-Bretagne
|
Résumé : |
Enquête en 2012, sur la production et la consommation de fromage cheddar en Grande-Bretagne : le coût, la variété et la qualité ; la nécessité d'une appellation d'origine contrôlée (PDO ou product denomination origin) ; la production et la localisation du West Country Farmhouse Cheddar (cheddar fermier) ; le goût et la texture de l'authentique cheddar ; la comparaison avec les autres types de cheddar ; le travail des fromagers. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
|