Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
La grande pâtisserie / Stéphanie Biju in Phosphore, 435 (septembre 2017)
[article]
Titre : La grande pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur Année : 2017 Article : p. 82-85
in Phosphore > 435 (septembre 2017)Descripteurs : métier / pâtisserie Résumé : Présentation de métiers rencontrés dans la biscuiterie La Trinitaine : pâtissier industriel, conductrice de machine, chef de produit junior, responsable recherche et développement, adjointe de la responsabilité qualité. Nature du document : documentaire [article] La grande pâtisserie [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur . - 2017 . - p. 82-85.
in Phosphore > 435 (septembre 2017)
Descripteurs : métier / pâtisserie Résumé : Présentation de métiers rencontrés dans la biscuiterie La Trinitaine : pâtissier industriel, conductrice de machine, chef de produit junior, responsable recherche et développement, adjointe de la responsabilité qualité. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité archives périodique CDI documentaire 009425 Disponible La grande pâtisserie / Stéphanie Biju in Phosphore, 435 (septembre 2017)
[article]
Titre : La grande pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur Année : 2017 Article : p. 82-85
in Phosphore > 435 (septembre 2017)Descripteurs : métier / pâtisserie Résumé : Présentation de métiers rencontrés dans la biscuiterie La Trinitaine : pâtissier industriel, conductrice de machine, chef de produit junior, responsable recherche et développement, adjointe de la responsabilité qualité. Nature du document : documentaire [article] La grande pâtisserie [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur . - 2017 . - p. 82-85.
in Phosphore > 435 (septembre 2017)
Descripteurs : métier / pâtisserie Résumé : Présentation de métiers rencontrés dans la biscuiterie La Trinitaine : pâtissier industriel, conductrice de machine, chef de produit junior, responsable recherche et développement, adjointe de la responsabilité qualité. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité archives périodique CDI documentaire 009425 Disponible La grande pâtisserie / Stéphanie Biju in Phosphore, 435 (septembre 2017)
[article]
Titre : La grande pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur Année : 2017 Article : p. 82-85
in Phosphore > 435 (septembre 2017)Descripteurs : métier / pâtisserie Résumé : Présentation de métiers rencontrés dans la biscuiterie La Trinitaine : pâtissier industriel, conductrice de machine, chef de produit junior, responsable recherche et développement, adjointe de la responsabilité qualité. Nature du document : documentaire [article] La grande pâtisserie [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur . - 2017 . - p. 82-85.
in Phosphore > 435 (septembre 2017)
Descripteurs : métier / pâtisserie Résumé : Présentation de métiers rencontrés dans la biscuiterie La Trinitaine : pâtissier industriel, conductrice de machine, chef de produit junior, responsable recherche et développement, adjointe de la responsabilité qualité. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité archives périodique CDI documentaire 009425 Disponible Les petits secrets des macarons / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 418 (décembre 2015)
[article]
Titre : Les petits secrets des macarons : Conso Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2015 Article : p. 94-96
in Ca m'intéresse > 418 (décembre 2015)Descripteurs : pâtisserie Tags : macaron : pâtisserie Résumé : Symboles du raffinement à la française, ces petites coques de meringue garnies se vendent chaque année par dizaines de millions dans le monde. Nature du document : documentaire [article] Les petits secrets des macarons : Conso [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2015 . - p. 94-96.
in Ca m'intéresse > 418 (décembre 2015)
Descripteurs : pâtisserie Tags : macaron : pâtisserie Résumé : Symboles du raffinement à la française, ces petites coques de meringue garnies se vendent chaque année par dizaines de millions dans le monde. Nature du document : documentaire Stiffy Toffee Pudding / Daniel dima in I love english world, 343 (novembre 2021)
[article]
Titre : Stiffy Toffee Pudding Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel dima, Auteur Année : 2021 Article : p. 11 Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 343 (novembre 2021)Descripteurs : Angleterre / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de dessert anglais : le sticky toffee pudding, un pudding accompagné d'une sauce au caramel. Nature du document : documentaire [article] Stiffy Toffee Pudding [texte imprimé] / Daniel dima, Auteur . - 2021 . - p. 11.
Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 343 (novembre 2021)
Descripteurs : Angleterre / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de dessert anglais : le sticky toffee pudding, un pudding accompagné d'une sauce au caramel. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité I LOVE ENGLISH WORLD périodique CDI documentaire 010336 Disponible