Descripteurs
![]() pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



Comment Barilla prépare son avenir / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2416 (09/06/2016)
[article]
Titre : Comment Barilla prépare son avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2416 (09/06/2016)Descripteurs : industrie agroalimentaire / Italie / pâte alimentaire / stratégie d'entreprise Résumé : Le point sur la stratégie d'entreprise du groupe italien Barilla sur le marché des pâtes : évolution des ventes, axes de la stratégie durable centrée sur l'environnement, développement à l'international. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Comment Barilla prépare son avenir [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2416 (09/06/2016)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / Italie / pâte alimentaire / stratégie d'entreprise Résumé : Le point sur la stratégie d'entreprise du groupe italien Barilla sur le marché des pâtes : évolution des ventes, axes de la stratégie durable centrée sur l'environnement, développement à l'international. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Féculents et sauces / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 310 (02/2015)
[article]
Titre : Féculents et sauces Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.84-96 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 310 (02/2015)Descripteurs : communication en mercatique / pâte alimentaire Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des féculents et des sauces. Les ventes de féculents et de sauces, selon les segments du riz, des pâtes, de céréales. Les stratégies marketing des fabricants de pâtes pour leur segment de pâtes premium. La stratégie de communication du fabricant alsacien Heimburger pour sa marque Grand Mère. Les conséquences de la guerre des prix entre les marques et les MDD : parts de marché et stratégies de communication des marques leaders. Le segment des riz parfumés : ventes, marques, recettes. Les féculents prêts à l'emploi pour le snacking. Les accompagnements céréaliers : ventes, différents segments et marques. Les sauces et bases culinaires pour les pâtes : ventes, tendances, recettes, stratégies marketing des marques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Féculents et sauces [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.84-96.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 310 (02/2015)
Descripteurs : communication en mercatique / pâte alimentaire Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des féculents et des sauces. Les ventes de féculents et de sauces, selon les segments du riz, des pâtes, de céréales. Les stratégies marketing des fabricants de pâtes pour leur segment de pâtes premium. La stratégie de communication du fabricant alsacien Heimburger pour sa marque Grand Mère. Les conséquences de la guerre des prix entre les marques et les MDD : parts de marché et stratégies de communication des marques leaders. Le segment des riz parfumés : ventes, marques, recettes. Les féculents prêts à l'emploi pour le snacking. Les accompagnements céréaliers : ventes, différents segments et marques. Les sauces et bases culinaires pour les pâtes : ventes, tendances, recettes, stratégies marketing des marques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008446 Disponible Giovanni Rana, le maestro des pâtes italiennes / Marie Cadoux / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2414 (26/05/2016)
[article]
Titre : Giovanni Rana, le maestro des pâtes italiennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.58 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2414 (26/05/2016)Descripteurs : Italie / marque commerciale / pâte alimentaire Résumé : Présentation de la marque de pâtes fraîches italiennes Giovanni Rana : historique, chiffre d'affaires, stratégie d'entreprise et stratégie marketing, campagne publicitaire télévisuelle. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Giovanni Rana, le maestro des pâtes italiennes [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.58.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2414 (26/05/2016)
Descripteurs : Italie / marque commerciale / pâte alimentaire Résumé : Présentation de la marque de pâtes fraîches italiennes Giovanni Rana : historique, chiffre d'affaires, stratégie d'entreprise et stratégie marketing, campagne publicitaire télévisuelle. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Les pâtes d'Alsace / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 321 (02/2016)
[article]
Titre : Les pâtes d'Alsace Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.58-59 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 321 (02/2016)Descripteurs : marque commerciale / pâte alimentaire Tags : label de certification région Alsace Résumé : Présentation des pâtes d'Alsace : produits IGP, fabrication (ingrédients, formes en nids, séchage), marques productrices (Valfleuri, Heimburger), conditionnement. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les pâtes d'Alsace [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.58-59.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 321 (02/2016)
Descripteurs : marque commerciale / pâte alimentaire Tags : label de certification région Alsace Résumé : Présentation des pâtes d'Alsace : produits IGP, fabrication (ingrédients, formes en nids, séchage), marques productrices (Valfleuri, Heimburger), conditionnement. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008936 Disponible Les pâtes italiennes de Gragnano / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 315 (07/2015)
[article]
Titre : Les pâtes italiennes de Gragnano Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.48-49 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 315 (07/2015)Descripteurs : Italie / pâte alimentaire Résumé : Enquête sur la fabrication des pâtes italiennes à Gragnano en Italie : historique de la tradition, savoir-faire, étapes de fabrication, production. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Les pâtes italiennes de Gragnano [texte imprimé] / Patricia Bachelier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.48-49.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 315 (07/2015)
Descripteurs : Italie / pâte alimentaire Résumé : Enquête sur la fabrication des pâtes italiennes à Gragnano en Italie : historique de la tradition, savoir-faire, étapes de fabrication, production. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008696 Disponible