Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2007)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Nathan, 2007 Collection : Repères pratiques num. 24 Description : 160 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN : 978-2-09-160437-4 Prix : 11,20 EUR Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / diététique / nutriment Index. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Digestion, aliments, nutrition, équilibre alimentaire, santé, les différentes technologies de la cuisine, les comportement, l'apprentissage du goût.
Annexes : apports nutritionnels conseillés, table de composition de quelques aliments.Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : Lycée professionnel Discipline : Alimentation L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Nathan, 2007 . - 160 p. ; 21 cm. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-160437-4 : 11,20 EUR
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / diététique / nutriment Index. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Digestion, aliments, nutrition, équilibre alimentaire, santé, les différentes technologies de la cuisine, les comportement, l'apprentissage du goût.
Annexes : apports nutritionnels conseillés, table de composition de quelques aliments.Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : Lycée professionnel Discipline : Alimentation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 RUL livre CDI documentaire 004677 Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2019)
Titre : L'hygiène alimentaire : Retenir l'essentiel Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2019 Collection : Repères pratiques ISBN/ISSN : 978-2-09-165461-4 Descripteurs : alimentation Index. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Fiches synthétiques présentant divers thèmes associés à l'hygiène alimentaire : digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement... Nature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Nutrition L'hygiène alimentaire : Retenir l'essentiel [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2019. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-165461-4
Descripteurs : alimentation Index. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Fiches synthétiques présentant divers thèmes associés à l'hygiène alimentaire : digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement... Nature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Nutrition Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 RUL livre CDI documentaire 009941 Disponible